校领导检查迎接省大学生思想政治教育工作检查评估准备工作

作者:     点击数:     更新时间:14-06-13 20:12:09

为切实做好迎接河南省《大学生思想政治教育工作测评体系》落实情况检查评估工作,1211日下午,校领导郑邦山、赵卫东、鲁俊生、刘宏飞、姚远峰在党委宣传部、院长办公室、学生处、后勤处、基建处、保卫处、团委等职能部门负责同志陪同下,检查迎评工作落实情况。

校领导一行先后来到学生宿舍、心理健康教育与咨询中心、学生就业指导服务中心、学生事务服务大厅、学生活动中心等重点部位进行检查,每到一处,都详细听取了相关同志的情况汇报,实地查看了各部门的准备情况,并针对相关问题提出了工作要求。校领导强调,要认真对照《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》的要求,切实做好迎评工作,以评促改,以评促建,推动我校大学生思想政治教育工作再上新台阶,努力把学校办成更热爱学生的大学和学生更贴心的大学。