平顶山职业技术学院心理健康教育与咨询中心主任刘小转来心理中心参观交流

作者:     点击数:     更新时间:19-03-28 17:49:26

3月28日上午,平顶山职业技术学院心理健康教育与咨询中心主任刘小转到心理中心参观交流,心理中心主任王宝玲、教育学院姚曙光老师陪同参观。

刘主任来到宣泄室,体验了宣泄仪,参观了预约接待室,了解心理中心的日常工作,在音乐放松室,了解了跑步机、按摩椅以及哈哈镜等放松设施,称赞心理中心的设施齐全,能够为来访者提供放松心情的好氛围。刘主任在团体辅导室观看了往届活动的精彩视频,王宝玲老师对视频进行了详细的讲解,在沙盘游戏室,心联同学为刘主任介绍了用于团体辅导的沙盘游戏,解释团体沙盘在心理健康教育方面的用途。

参观结束后刘主任和王宝玲老师对心理健康教育工作进行深入探讨交流,最后与心联同学合影留念。

通讯员:宋冉妮