用心陪伴,感悟温暖——化工学院志愿者带领杜官屯社区小朋友们参观体验

作者:     点击数:     更新时间:19-04-22 17:05:02

4月21日上午,在化学化工学院倪莹老师和该学院助梦服务社志愿者带领下,杜官屯社区小朋友们来到心理中心参观体验,心联同学热情接待他们。

在宣泄室,小朋友们在心联同学的带领下尽情玩耍,活跃了现场的氛围。心灵瑜伽室的哈哈镜、按摩椅、跑步机让小朋友们欢喜不已,脸上洋溢着春天般的笑容。涂鸦墙也见证了小朋友们的到来,他们积极地在上面书写着属于自己的心灵印记。化学化工学院的志愿者和小朋友们同心联同学主动地交流互动,活跃了气氛,增添了乐趣,起到了放松身心的效果。参观结束,心联的同学与化学化工老师及小朋友们合影留念,并共同喊出“阳光心态,积极生活”的口号,为本次参观划上了一个完美的句号。

本次参观活动的负责人化学化工学院的倪莹老师在采访中说道:“本次参观活动充分突出我校心理中心‘服务周边’的理念,密切了学院与心理中心关系,这么多孩子一次聚齐是很难得的,来到这里参观,让孩子们收获快乐,这对他们的健康成长有很大的帮助,同时也祝愿心理中心发展的越来越好!”

通讯员:丁明珠 刘玉平

上一条:心理中心党支部组织 “聚焦巡视整改,严肃组织生活”主题学习会