心理中心党支部组织 “聚焦巡视整改,严肃组织生活”主题学习会

作者:     点击数:     更新时间:19-04-22 17:23:23

4月12日下午,心理中心党支部在和义楼107室召开以“聚焦巡视整改,严肃组织生活”为主题的学习会, 会议由支部书记王宝玲主持。

宣传委员郝俊杰领学了习近平总书记视察河南时的重要讲话精神和指导兰考县委党委班子专题民主生活会时的重要讲话,习近平总书记关于巡视工作的重要论述和对教育及高校建设的一系列新理念新思想新要求;组织委员洪伟领学了省委书记王国生在省委专题会听取第五轮巡视情况综合汇报时的讲话精神,省委第十巡视组的巡视反馈意见、专项检查反馈的问题和重要要求,支部书记王宝玲传达了党委书记纪多辙在省委第十巡视组巡视安阳师范学院情况反馈会上的表态讲话,《中共安阳师范学院委员会关于省委第十巡视组巡视反馈意见整改方案》,与会人员进行了热烈讨论。

王书记做了总结发言,她说:“全体教职工通过自学与集中学习相结合,把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为全面推进党的建设高质量的重要政治机遇,提高政治站位,增强政治担当,坚定政治自觉,真正把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,确保巡视整改落实见效。自觉把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动、检验“四个意识”的试金石、衡量“两个责任”的重要标尺和全面从严治党的重要抓手,真正从思想上深刻认识巡视整改的重大意义,在行动上准确把握巡视整改的重要要求,切实以强烈的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感抓紧抓好巡视整改工作。”

上一条:心理中心党支部组织 “不忘初心、牢记使命”专题讲座视频学习会

下一条:用心陪伴,感悟温暖——化工学院志愿者带领杜官屯社区小朋友们参观体验