内黄县张龙乡田达村小学生参观心理中心

作者:     点击数:     更新时间:19-04-29 16:45:15

4月27日上午,内黄县张龙乡田达村小学十名学生代表到我校心理健康教育与咨询中心进行参观体验,心联成员热情接待。

在心理宣泄室,孩子们被各种宣泄仪器所吸引。他们迫不及待地进行体验。在团体辅导室,心理健康运动会、荧光夜跑等视频,孩子们看的目不转睛。心灵瑜伽室,他们停留在哈哈镜前感受不一样的自己,跟随着跑步机的速度运动。在“书画积极生活”的涂鸦墙处,他们写下了自己对未来生活的期待。其中一位小朋友畅想长大后会成为一名宇航员。

活动结束后,参观同学李航说道:“在这次参观中,我既兴奋又激动,还有一点点紧张,看到这么多先进的仪器,实在感到不可思议呀,在这里我感受到了放松与快乐,心里暖洋洋的。我很荣幸作为学校代表来这里参观。”

通讯员:张书慧 宋冉妮

上一条:心理中心党支部到扁担精神纪念馆和谷文昌纪念馆开展特色党日活动

下一条:心理中心党支部召开巡视整改专题组织生活会及开展主题党日活动