心理中心党支部召开巡视整改专题组织生活会及开展主题党日活动

作者:     点击数:     更新时间:19-04-29 16:19:53

根据直属单位党总支统一安排,4月26日下午,心理中心党支部在和义楼107室召开以“聚焦巡视整改,严肃组织生活”为主题的巡视整改专题组织生活会,并按照组织部主题党日活动的要求开展4月主题党日活动,全体党员出席,支部书记王宝玲主持会议。

为开好本次专题组织生活会和主题党日活动,心理中心党支部在会前做了充分准备,先召开支部学习研讨会;广泛征询党员群众巡视整改专题组织生活会会前意见建议;党支部书记王宝玲找支委和党员群众谈心谈话;王书记主持研究起草支部成员对照检查材料;支部成员自己动手撰写发言提纲。

会议共四项议程。一是王书记对巡视整改专题组织生活会准备情况进行通报;二是王书记代表支部进行班子对照检查;三是王书记带头开展自我批评,随后支部成员对其开展批评;依次类推,支部成员、普通党员同志逐一开展批评和自我批评;四是王书记作总结讲话,她在讲话中要求全体党员思想上要高度重视,提高政治站位,强化“四个意识”,全员参与,明确整改责任,确保取得实效,按时保质完成整改任务;领导带头,任务分解,支部成员抓落实,对照巡视督查反馈意见和学校整改任务清单,逐一排查,找准问题根源,明确整改思路,制定整改方案,确保整改措施落实落地落细,努力做到巡视整改与心理中心工作相结合,相互促进,全面提高工作效率和服务质量。