欢迎回家——2005级公共事业管理班同学

作者:     点击数:     更新时间:19-05-06 17:15:39

5月2日上午11点,心理健康教育与咨询中心迎来了毕业十年的文学院2005级公共事业管理班同学。

首先,05级公管班同学在102团体辅导室观看了十年前他们自己录制的公共关系学情景教学实践课的录像,其中有青春展示和“两会”新闻发布会等活动,这是心理中心主任王宝玲老师送给05级同学的惊喜。05级公管班毕业生此刻看到视频里的自己,很是感动和欣喜,在十年之后又重温大学生活的点滴,这是一种久别重逢之后的 思念情怀。另外在场的一位心联的同学感叹道:“王老师的授课很有趣味,把每个学生都调动了起来。我是一名师范生,发现王老师的授课理念放到现在也不过时。”接着大家又观看了校心理健康运动会和心理健康宣传月的视频。在心联同学的引领下又依次参观了心理中心的预约接待室、心灵氧吧、团体辅导室等各具特色的功能室。同学们感叹学校建设的日新月异,当代大学生生活的幸福,并在书画积极生活区写下了美好的祝愿:“祝福心理中心越来越好”。05级公管班王玉朋同学感慨道:“感谢王老师邀请我们来心理中心参观,王老师能够保留十年前大家的活动影像让我们很感动,毕业十年后大家能在母校相聚,真的很不容易。特别感谢母校老师的培养和教育。”最后大家一同高喊出:“阳光心态,积极生活”的口号并合影留念。

通讯员:焦振 孙文峰