心理中心党支部组织第四次政治理论学习会

作者:     点击数:     更新时间:19-05-07 19:27:43

5月5日下午,心理中心党支部在和义楼107室召开第四次政治理论学习会,支部书记王宝玲主持会议。

王书记传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、教育部部长陈宝生在全国教育工作会议上的讲话、省教育厅厅长郑邦山在全省教育工作会议上的讲话、校党委书记纪多辙在学校第四次党代会上的工作报告。王书记做了总结发言,她说:“习近平总书记在全国教育大会上的一系列重要论述,对引导教师改变传统教育学生的方式方法,准确把握当代学生的心理特点,因材施教。实践证明,只有将对学生的一片爱心与高超的教育艺术相结合,才会收到预想效果。”

这次会议中,支部改进学习方法,走出会议室,来到校园,大家边欣赏校园的鲜花美景,边沟通交流、热烈讨论,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话立意高远、内容丰富、思想深邃,作为人民教师,我们一定要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和各级教育工作会议精神,时刻铭记教书育人使命,甘当人梯,甘当铺路石,做有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的好老师。