心联举行工作例会和经验分享会

作者:     点击数:     更新时间:19-05-09 15:30:42

5月 6日中午,大学生心理发展联合会全体成员在和义楼一楼培训报告厅进行全体例会和经验分享会。四名15级同学——何鹏飞、焦振、刘岩卓、朱智威应邀出席会议。

会议开始,各个部口有序进行工作汇报,主席团成员对前期工作做出相应总结,并布置了下一步工作内容及要求。心理中心负责心联老师进行简短的讲话,着重强调各个部口间要加强联系,以及提高个人能力提高的必要性。此后,由出席本次会议的何鹏飞、焦振、刘岩卓同学依次上台发言,分别讲述自己的考研、实习历程,回忆自己大学的生活,由衷的谈到在心联工作将是大学生活中最充实而有收获得一部分,勇于承担,敢于接受自己的错误才能成长。最后,朱智威同学分享了他对“家文化”的理解以及对心联相关工作的看法。他认为“家文化”是一种相互帮助,温暖彼此的感情,而工作正是一种可以体现培养“家文化”的一种方式。同时表达了希望全体成员积极做好工作让心联更加美好的期望。

心联成员武梦妍说:“ 今天中午学长们的分享让我获益匪浅,我开始真正地去思考心联之于我的意义,回想起去年自己加入心联的初心,做自己喜欢的事以及想做的事做到极致,不忘初心方得始终。”

本次会议不仅对前期工作做出了总结和反省,更是对每一个心联成员工作态度的更新和工作方法的指导,也让大家重新认识了心联这个大家庭,呼吁每一位心联成员都能脚踏实地,不忘初心!

通讯员:宋冉妮