当前位置: 首 页>>活动剪影>>正文

校大学生心理发展联合会第十一届部长竞选大会顺利进行

作者:     点击数:     更新时间:23-10-28 14:08:54

推动大学生心理发展联合会稳定性发展,提升心理中心学生骨干综合素质10月27日下午,校大学生心理发展联合会第十一届部长竞选大会在和义楼102召开心理中心老师刘媛媛、梁晨月王峥出席会议心联主席团成员及全体竞选人员共同参加

在竞选过程中,22级的干事们需要展示自己的能力和优势,用事实和数据让大家相信他们能够胜任心联部长的工作。经过三个小时的激烈角逐,竞选活动圆满结束。干事们的精彩表现不仅赢得了老师和同学们的掌声认可,也为他们未来的学习和工作奠定了基础。

此次竞选活动不仅是一次展示个人能力的机会,更是一次锻炼和提升自己的机会。对于参与竞选的干事们来说,这经历将激励他们在未来的道路上不断前行,追求更高的成就。督察部干事陈晨同学说:“从最初的胆怯害羞到现在能够独当一面是加入心联大家庭带给我最大成长。我认为部长应该具备领导能力、组织能力、沟通能力、决策能力,以及发现问题解决问题的能力,未来也会不断提升自己,用实际行动为心联的发展贡献自己的力量。

此次竞选大会的圆满举行,为心联注入了新的活力,充分展示了心联心理骨干的精神风貌。相信新一届的学生干部将以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,以更加卓越的表现,为我校心理健康教育事业作出更大的贡献。

通讯员:刘鑫妍 许毓芹

心理健康教育与咨询中心