当前位置: 首 页>>宣传教育>>美心工程活动>>正文

心理中心“美心工程进警营”活动顺利举行

作者:     点击数:     更新时间:23-03-09 10:24:26

3月7日下午,为纪念第113个“三八”国际劳动妇女节,我校心理健康教育与咨询中心与安阳市公安局共同举办“展巾帼之美,扬女警风采”才艺展示暨心理健康运动会,安阳师院心理中心主任王宝玲、市局党委副书记常务副局长胡文立等人应邀出席本次活动。

本次活动由心理中心和大学生心理发展联合会负责策划、组织和宣传工作。运动会分设“快乐过山车”“有轨电车”“珠行万里”“旱地龙舟”四个项目,由心联学生裁判评分。活动开始,警花们组成的方块队进行了青春奔放、娴熟唯美的《早安中国》手势操表演。“快乐过山车”展示了女警们的协调与配合,“有轨电车”展示了“心在一起,行在一起”的女警风貌,“珠行万里”将团队精神表达的淋漓尽致,“旱地龙舟”展示了女警们浓厚的集体荣誉感。比赛过程中,大家赛出水平,赛出团结,赛出友谊,默契十足。心联学生马峻熙分享道:“非常感谢这次活动给我们提供了锻炼自我的机会,拓宽了视野,提高了能力,同时也感受到今天女神们的精神劲儿,让我备受鼓舞,充满力量。”

市局工会主席张如国谈到:“非常感谢安师心理中心师生承办此次心理健康运动会,此次活动既是展示女警巾帼风采的舞台,也是激励女警发扬自尊、自信、自立、自强精神的推力。希望女民警们在未来继续努力,展现自己的风采!”

通讯员:贺亚琳 王晓洋

责任编辑:刘思佳