心理中心党支部召开党纪学习教育专题党课

作者:     点击数:     更新时间:24-05-31 17:48:28

5月31日上午,心理健康教育与咨询中心党支部在和义楼107党员活动室组织党纪学习教育专题党课。此次党课由心理中心主任、支部书记焦安琴讲授,中心全体党员教师参加学习。

焦安琴以《坚定信念 恪守党纪》为主题,围绕“学纪:以党的纪律为镜,不断提升政治觉悟”“知纪:铭记行为红线,筑牢思想防线”“明纪:明确行为准则,树立良好形象”“守纪:坚守纪律底线,做到清正廉洁”四个方面进行了深入生动的阐述。

焦安琴强调,党的纪律是党的生命线,是我们行动的指南,“学纪、知纪、明纪、守纪”是我们每一位党员干部的必修课,要强化责任担当,明确职责使命,将遵规守纪内化于心、外化于行,为党和人民事业贡献自己的力量。

此次党课深化了全体党员教师对党纪条规的理解和认识,大家纷纷表示,要进一步加强学习,提高政治觉悟和纪律意识,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,将学习成果转化为工作动力和实践能力,以更加饱满的热情和更加严谨的态度为学校师生身心健康做好服务。

上一条:青春作伴,行远思恩——“闪闪发光的我们”毕业分享会顺利召开

下一条:第六届安阳大学生心理健康文化节暨第十九届大学生心理健康宣传月圆满落幕