省培幼儿园教师班来心理中心参观交流

作者:     点击数:     更新时间:23-12-08 12:36:42

12月7日,省培幼儿园教师班三十余名老师来中心参观交流,心理中心师生热情接待。

在心联学生骨干的引领下,老师们依次参观了各个特色功能室,分别进行了心理团辅活动、沙盘团体游戏和音乐团体体验,在快乐中放松身心,在体验中感受中心特色活动的魅力。在团体辅导室,心联同学为大家播放了我校心理健康运动会活动视频,并热情介绍我校心理育人理念及优秀成果。

观摩学习后,各位老师纷纷表示要不断博采众长,把领悟的精神和学习到的经验运用到实践工作中,努力提升自身教育能力和教学质量,争取办学生满意的教育。

此次参观学习以访促学,交流互鉴,不仅向省培幼儿园教师班老师们展现了我校心理中心的独特魅力,增进了校际交流与合作,还为心理健康教育工作提供了新思路、新方法,进一步促进我校心理健康教育工作创新发展。

通讯员:蔡金倬

心理健康教育与咨询中心

上一条:我校心理中心参加首届全国心理健康职业教育发展峰会暨全国心理健康产教融合共同体成立大会

下一条:冬日考研,“橙”功上岸——心理服务助力考研活动顺利开展