省纪委七室省管高校第二监督执纪执法协作区莅临我校心理中心指导工作

作者:     点击数:     更新时间:22-09-26 15:38:06

9月25日,省纪委七室省管高校第二监督执纪执法协作区莅临我校心理健康教育与咨询中心监督指导工作,心理中心主任王宝玲及中心老师陪同,心联同学热情接待。

走进心灵驿站,倾听心灵之声。心联同学向检查组老师介绍了心理中心的主要工作、成员构成和特色活动,引领老师们参观了心理中心的各个功能室,翻阅了近年来举办的各项活动汇编。检查组老师对我校心理中心队伍及条件建设等方面给予充分肯定,并鼓励心理中心为我校师生心理健康工作作出更大贡献。

此次参观考察有助于改善和加强我校心理健健康教育工作的对策与措施,切实提升心理健康教育工作的服务水平与质量。心理中心将持续推进队伍专业化建设、硬件建设,为我校学子心理健康保驾护航。

通讯员:韩瑞杰 梁艺凡

责任编辑:刘思佳

上一条:关于2022年校大学生心理发展联合会主席团成员的公示