红旗渠廉政教育学院领导到我校心理中心参观交流

作者:     点击数:     更新时间:22-09-24 15:35:01

9月23日,红旗渠廉政教育学院领导老师到我校心理健康教育与咨询中心参观交流,心理中心主任王宝玲及中心老师陪同,心联同学热情接待。

中心主任王宝玲引导红旗渠廉政教育学院领导共同参观焕然一新的心理中心。在预约接待室,心联同学详细介绍中心预约接待流程,展示珍藏的学生作品。刘媛媛老师分享团辅经验,以事达情讲述中心教育理念。参观中,王宝玲主任提到:“中心秉承红旗渠精神中的艰苦奋斗原则,能用则用能修则修,尽力达到既节俭扎实又美观温馨的效果。”

参观过后,红旗渠廉政教育学院领导与心理中心教师于会议室开展座谈。王宝玲主任就我校大学生心理健康教育工作进行了介绍,在心理中心建设、管理模式、工作内容等方面与老师们进行了深入的探讨交流,相互分享了心理健康教育工作中的重点与难点。红旗渠廉政教育学院领导对我校心理健康教育中心的环境建设及心理健康教育工作给予赞扬与肯定,希望通过此次参观考察,进一步加强交流互鉴,共同学习成长。

通讯员:娄亚楦

责任编辑:刘思佳

上一条:省纪委七室省管高校第二监督执纪执法协作区莅临我校心理中心指导工作