金秋九月送爽,心联使者递情——安阳师范学院大学生心理发展联合会迎新工作有序进行

作者:     点击数:     更新时间:17-09-11 16:17:53

伴随着九月教师节的到临,安阳师范学院大学生心理发展联合会又迎来了新的一批小学弟和小学妹们。同时,心联独特的迎新活动也全面展开了,9月9日天刚刚亮,文鼎广场上心联的成员就已经开始忙碌准备着迎接今年的新生,经过一阵紧张的忙碌,心联的迎新活动已准备就绪,满怀热情的等候2017级新生的到来。

上午七时,伴随着朝阳,带着父母的殷切期盼和对大学的向往,来自四面八方的2017级学子迈入安师校园。为了给前来报到新生及家长提供温馨舒适的休息区,也为了让新生及家长感受到同学们的热情,让新生感受到温暖。安师心联的迎新活动还特别推出了“时光胶囊”、“安师印记”、“哝哝蜜语”系列活动。心联独特的迎新方式,迎来了校领导的视察,并且也留下了校领导们自己的安师印迹。随着新生报到人数的逐渐增加,越来越多的新生参与到活动中来。“哝哝蜜语”给宝贝的一封信,孩子步入大学,家长在欣喜的同时也伴随着不舍,于是家长将欲言又止,埋藏在心里的话写在信上,心联将负责这份爱的传递;“安师印记”梦想从这里起航,初入大学的新生踏上了异乡求学之路,人生翻开了新的一页,小石器——小17,在这一刻,让手印见证自己的到来;“时光胶囊”写下自己的安师梦,四年以后,重新再回忆一下自己当时的情形,是很美好的!还有许多新生选择用彩色的卡片写下自己的大学梦,也有写下了对自己大学生活的美好期许和祝愿。所有参与活动的新生都可以获得心联精心设计制作的书签、卡套等小礼品。还有终极王牌,美心健康操——安师特色,心联同学用他们灵动的舞姿为新生及家长带来视觉的盛宴,为新生进行别样的迎新!

心联成员一句句温暖的话语,一张张可亲可爱的笑脸,细心周到的服务,消除了新生们初来乍到的陌生感和寂寞无助。新生们一声“谢谢”同样也温暖着心联成员的心。参加活动的很多新生及家长都表示这样一种新颖的迎新方式,让他们非常感动,充分感受到了大学的魅力,并对未来大学生活充满无限美好的憧憬。

通讯员:张潇萌