心理健康运动会协调会议

作者:     点击数:     更新时间:18-12-04 11:31:03

为确保我校心理健康运动会的顺利召开,11月19日下午,第六届心理健康运动会协调会议在勤业楼A106举办。副校长张建国,体委副主任刘安民,心理中心主任王宝玲,十九个院系的工会主席及相关部门的领导出席协调会议。

会议上,副校长张建国强调,心理健康运动会不仅在增强师生心理健康,完善健全人格方面具有积极作用,而且锻炼了同学们团结合作的能力,也给老师们提供了一个放松身心的机会,为全体师生营造了一个健康快乐的校园氛围;体委副主任刘安民对今年的参赛项目,比赛规则进行详细的阐明,并表示“大家重在参与,希望都能真正的做到理性平和,确保我们自身的安全至关重要。”

王主任首先向大家介绍了,开幕式的流程以及岳家拳,《安师天天向上》等特色项目,其次强调后勤部门的医务人员要随时待命,一定要保持卫生的整洁;保卫处要及时疏通车辆,维护好现场的秩序;传媒学院一定要及时拍照和摄像;团委部门一定要做好评奖、礼仪工作。闭幕式上,美轮美奂的民族舞让大家耳目一新,最后王主任也面向各个学院招纳闭幕式建议。

会议接近尾声,老师们对心理健康运动会的有关问题进行探讨,使运动会的准备工作有了一个更为清晰的规划,为我们心理健康运动会的顺利举行奠定了基础。

通讯员:王筱婉

上一条:总结经验与成果 力促心理健康运动会——心理中心召开第六届心理健康运动会心理辅导员协调会

下一条:阳光心态,美好生活——心理中心主任王宝玲应邀为安阳文化大讲堂开展心理讲座