心理中心党支部召开民主生活会和开展民主评议党员会

作者:     点击数:     更新时间:19-03-19 16:53:31

根据校党委组织部和直属单位党总支的工作安排,3月8日下午,心理中心党支部在和义楼107组织召开组织生活会和民主评议党员工作会,心理中心党支部书记王宝玲主持会议。

王书记向全体党员明确了本次会议的主题:突出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职担当、真抓实干、遵规守纪,坚决把中央和省委的决策部署落到实处,推进学校各项事业高质量发展。在民主评议活动中,王书记向全体党员通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,明确了今后的努力方向和改进措施。全体党员开展个人自评和互评。每一位党员都能紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行了自我批评和自我评价。最后全体与会人员按照统一制作的表格,对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。

党员们纷纷表示要紧跟党的政策导向,工作中一切行动听指挥,工作、生活、学习服从党的领导,加强专业学习和提升,静心工作,潜心教学,积极进取,乐于奉献,发挥党员的先锋模范作用,为学校两高两突破贡献自己的力量。