当前位置: 首 页>>工作动态>>通知公告>>正文

安阳师范学院2023年“奔跑吧,安师寻宝王” 校园寻宝活动策划方案

作者:     点击数:     更新时间:23-05-04 10:30:45

一、活动目的

夏日的安师景色宜人,为丰富同学们的课余生活引导大家走入校园塑造阳光心态、提升青春活力,展现新时代的青年朝气蓬勃、奋发有为追梦人的新面貌,我校决定开展“奔跑吧,安师寻宝王”校园寻宝活动

二、组织单位

主办单位:心理健康教育与咨询中心

承办单位:体育学院

协办单位:大学生心理发展联合会

三、参对象

安阳师范学院全体同学

报名时间:5月15日——5月20日

活动时间:5月18——5月21

五、活动安排

“奔跑吧,安师寻宝王”活动以藏宝、寻宝为主要形式,由藏宝人在安阳师范学院新校区内藏有若干寻宝卡片,上面印有奖品名称。参与活动的同学在固定时间内找到卡片并拍摄寻宝视频,即可获得实践积分及“宝藏”奖品!活动期间由安小体抖音号每天发布藏宝地点,安师心联抖音号每天公布获奖人员名单。

1.寻宝地点:以安小体抖音号公布的内容为准

2.报名方式:扫码进qq群。

3.参与方式:报名参与活动的同学,在寻找宝物的过程中,拍摄视频发布到抖音并且@安小体和安师心联抖音号,视频中应展示寻宝过程。以寻宝视频作为PU口袋加分依据。

4.获奖公布:最终以安师心联抖音号公布的名单为准。

5.兑换方式:寻宝视频和卡片为兑换依据,具体兑换奖品时间另行通知。

注意事项

1.安师心联”抖音号上公布获奖者名单截图转发获奖者抖音作品并@获奖人员。

2.各个卡片仅一次兑奖机会,不得重复兑换。

3.活动宣传方式:公众号推送、抖音视频、宣传海报。

4.最终解释权归承办方所有。

5.如有未尽事宜,另行通知。

上一条:关于2023年校大学生心理发展联合会主席团成员的公示

下一条:第五届安阳大学生心理健康文化节暨安阳师范学院第十八届大学生心理健康宣传月 活动方案