当前位置: 首 页>>资料下载>>正文

第四届班级美心健康操大赛成功举办

作者:     点击数:     更新时间:23-05-22 10:02:50

5月20日下午,由心理健康教育与咨询中心主办,文学院承办的第四届“舞动青春,绽放风采”班级美心健康操大赛于新校区西田径场进行。

伴随着青春活泼的开场舞,大赛正式拉开帷幕。各学院参赛代表迈着整齐的步伐,有序入场。18支队伍分三批次进行《我今天很高兴》《我真的很不错》《感恩的心》《安师快乐》四段美心操及创意舞蹈展示。比赛环节,各学院的美心操舞蹈展示整齐划一,创意舞蹈别出心裁,极具特色。音乐学院独具特色的体操开场舞惊艳众人;文学院的毛笔书画,展现出独属于文字的魅力;美术学院、化学化工学院、马克思主义学院等带来的流行舞蹈活力四射、点燃全场;马里奥、小黄人、叮当猫等吉祥物与观众亲情互动,活跃现场氛围。

随着最后一组展示完毕,大赛也渐渐落下帷幕。各学院评委进行打分评估,经计分统计,文学院和马克思主义学院荣获本次大赛一等奖。本次美心操大赛展现了我校学生积极向上的精神风貌,有利于增强班级凝聚力和团队协作意识,推进了心理健康教育工作的开展。