当前位置: 首 页>>心理发展联合会>>社团活动>>正文

第十届心联骨干见面会顺利举办

作者:     点击数:     更新时间:22-11-10 14:18:58

11月9日,心联成员见面会在和义楼一楼心理中心举办。本次会议由刘媛媛老师主持,心理中心主任王宝玲出席,心联第十届主席团以及各部口部长、干事参与。

刘媛媛老师对上一年的工作进行总结,对新学期心理健康宣传月线上活动作出了安排,并宣布了新一届部长的名单。刘媛媛老师谈到:“一届成员有一届成员的风貌,同学们要提高自身的意识,注意把握工作重点和工作方法,当好心理骨干,积极为学生服务。”

为促进心联的发展,增进成员间的友谊,王宝玲主任带领心联成员参与团辅活动,贯彻心联“家文化”的宗旨,加深各部门之间的了解,提高心联各部口的凝聚力和向心力。本次见面会在轻松欢快的笑声中结束。

此次见面会,心联成员更加深刻地认识了心理骨干的角色意义和服务广大师生的宗旨,在以后的工作中要更加严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信在各部口成员的共同努力下,心联未来的发展将会越来越好。

通讯员:韩瑞杰 赵娇

责任编辑:刘思佳