当前位置: 首 页>>党建工作>>支部活动>>正文

护航二十大,出彩砺精兵——心理中心党支部开展“美心工程进警营”特色党日活动

作者:     点击数:     更新时间:22-03-11 09:53:34

在“三八”妇女节到来之际,心理健康教育与咨询中心党支部走进安阳市公安局,开展“美心工程进警营”特色党日活动。

警花们带来的健身操《一起向未来》拉开了活动的帷幕。活动分设“快乐过山车”“鼓动人心”“珠行万里”“有轨电车”四个项目,现场气氛热烈,大家默契十足,英姿飒爽的警花与热情洋溢的师生成为春日里一道靓丽的风景线。

赛后,警花们和心理中心师生友好互动,共同表演养生操《八段锦》,心联同学带来手语舞《你笑起来真好看》和《听我说谢谢你》表达对公安干警的敬意与感谢。心联学生张馨悦分享道:“感谢学校提供这样的平台,让我们能走出校园,在志愿服务得到实践锻炼。今天女神们的精神劲儿让我备受鼓舞,特别开心和警花们共同度过了一个特别的节日。”

此次活动作为心理中心党支部“三三结合”美心工程系列特色党日活动内容之一,也是我校心理健康运动会在服务地方、服务社会中的应用和推广,由心理中心负责策划、组织和宣传工作。活动丰富了警营文化内容,展现了安师师生积极乐观的靓丽风采和社会责任担当,为美心工程服务社会积蓄能量。

(责任编辑:刘思佳)

心理健康教育与咨询中心

上一条:心理中心党支部开展“知行合一,崇尚劳动”主题教育活动

下一条:心理中心党支部开展“致敬先烈,学史力行”主题党日活动