当前位置: 首 页>>党建工作>>理论学习>>正文

心理中心党支部开展政治理论学习

作者:     点击数:     更新时间:21-12-15 10:58:16

12月10日上午,心理健康教育与咨询中心党支部在和义楼107会议室开展专题政治理论学习。会议由心理中心党支部书记王宝玲主持,支部全体人员认真参与学习。

学习会上,首先执行“第一议题”制度,进一步学习党的十九届六中全会精神,与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,珍惜党的宝贵历史经验,坚定理想信念,永葆初心活力,践行初心使命。

随后,与会人员学习了习近平总书记在全国宗教会议上的重要讲话精神。习近平在全国宗教工作会议上强调,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

王宝玲提出,中心全体人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要加强对学生的教育引导,心联学生骨干要提高站位,严格要求自己,做好表率,发挥模范带头作用。(责任编辑:刘思佳)

心理健康教育与咨询中心

2021年12月14日

上一条:心理中心组织学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》