青春作伴,行远思恩——“闪闪发光的我们”毕业分享会顺利召开

作者:     点击数:     更新时间:24-06-01 16:05:13

晴云轻漾,蝉鸣乍响。5月31日下午,“青春作伴,行远思恩——闪闪发光的我们”毕业分享会于勤业楼一楼顺利举行。心理中心焦安琴主任、刘媛媛老师出席活动,心联成员郝丰荧担任主持人,心联全体成员和全校心理骨干共同参与。

分享会邀请了马峻熙、崔新宇、舒婵等六位第十届心联优秀成员分享大学经历和考研经验。马峻熙和崔新宇分享了自己为喜欢的专业上下求索的历程,以及在心联收获的爱与温暖,激励同学们不断前行,勇攀高峰。“关关难过关关过,前路灿灿亦漫漫。”这是徐嘉靖对过去的感慨和对未来的期待。她讲述了自己为了梦想,如何在困境中坚持不懈,坚定自己的信念和追求,最终走向成功。舒婵分享考研的学习经验和面试技巧,鼓励学弟学妹们“做一个努力奔跑的人”,纵使即将远航,也不会忘记来时的路。

焦主任上台发言,与大家共同回忆过去、展望未来,她深情地表达了对即将毕业的心联成员们的祝福与期望,鼓励大家将所学所得转化为前行的动力,去创造更加美好的未来。随后,中心老师们送出精美的毕业礼物和鲜花,用温情怀抱送别心联的孩子远航。

此次毕业分享会秉承心联“家文化”的传统,以爱与温暖为纽带,汇聚前行的动力,激发同学们接续奋斗的热情。心联全体成员和全校心理骨干将时刻铭记心理中心所传递的爱与温暖,充分发挥学生心理骨干的作用,继续为我校学生的身心健康提供坚实的保障与支持。

通讯员:张静祎 刘鑫妍 王晓洋

心理健康教育与咨询中心