当前位置: 首 页>>工作动态>>新闻动态>>正文

2023年年终心理咨询师会议顺利召开



作者:     点击数:     更新时间:24-01-05 16:45:17 







1月5日,2023年年终心理咨询师会议在和义楼107召开,会议由心理中心刘海玲老师主持,专兼职心理咨询师共同参加。

与会咨询师围绕心理咨询技术和个人成长两方面进行总结交流,深入分享了学习自然心理疗法、心理教练、移空技术、OH卡牌等咨询技术的收获,并积极探讨了如何将这些咨询技术运用到实际工作中,帮助来访者解决心理问题,提升心理健康水平。同时,与会咨询师还分享了个人成长方面的心得体会,包括如何提升自我认知、改善心态、应对压力以及促进亲子关系等方面的经验和技巧。

会上,心理中心焦安琴主任对咨询师们的学习成果和成长进步给予了充分肯定,并鼓励大家继续深入学习和实践心理咨询技术,不断提高自己的专业素养和咨询能力,并强调咨询师自身心理健康的重要性,希望每位咨询师都能够保持良好的心态和精神状态,为来访者提供更加专业、贴心的心理咨询服务。

(责任编辑:王峥)



下一条:2023-2024学年第一学期心理辅导员年终总结交流会顺利开展

关闭