心理中心持续开展“集体过生日,组织送温暖”活动

作者:     点击数:     更新时间:22-04-10 10:00:54

为丰富学生校园文化生活,提升学生在校归属感,4月8日,心理健康教育与咨询中心于和义楼102开展“集体过生日,组织送温暖”活动,为同月内过生日的27名心联同学集体过生日,中心老师及心联学生参加。

灯光辉映着笑脸,歌声荡漾着心潮,伴着优美的旋律,心联同学们齐跳手语操“你笑起来真好看”。王宝玲主任给“小寿星们”戴上生日帽,送上了生日纪念卡、中心制作的笔记本,并给每个同学一个大大的亲切拥抱。明荧烛火中,同学们双手合握,许下心愿,期盼暖后春日,疫情消散。带着灿烂的微笑,在场的同学纷纷举起贺卡,和老师们热情合影。

2018级学生靳亚楠分享道:“今年的生日过得很惊喜,没有想到在这个特殊时期还能过如此特别的生日。临近毕业,心中感慨万千,非常荣幸能够加入心联,丰富了我的大学时光。”“从没想过可以和这么多人一起过生日,老师同学们就像家人朋友一样,给我关心和支持,最想说的还是感谢,在这里我们能感受到浓浓的爱和温暖。”2021级学生杨毅恒说到。

本次活动也是心理中心党支部党建工作品牌——“五心”关怀服务学生党员工程中的内容之一。活动中,师生真诚互动,用真情换真心,以细节聚群力,凝聚了心理中心独有的“家文化”,丰富了封校状态下的校园文化,绽开了最美丽的“青春之花”。

(责任编辑:刘思佳)

心理健康教育与咨询中心

2022年4月10日

上一条:心理中心老师参加安阳高校心理咨询督导联盟督导交流会议