金”篮”之契,“羽”你相约——心联举办羽毛球、篮球联谊赛

作者:     点击数:     更新时间:18-12-18 16:22:56

矫健的身姿,洋溢的笑脸,挥洒的汗水,热烈的掌声。12月1日,我校心理健康教育与咨询中心于和健馆A与南苑操场举办的联谊赛正式拉开帷幕,大学生心理发展联合会全体成员及各院系心理骨干们共同参与。

上午8点半,选手陆续进入羽毛球比赛场地。此次比赛有女子单打、男子单打、女子双人赛、男女混合赛共四项。裁判员宣布比赛规则后,比赛有序展开。男女单打比赛上,灵活的动作显示出他们的矫健敏捷。女子双人赛展现出女生柔软的韧性,男女混合赛中男生女生的默契配合为大家带来视觉上的盛宴。你拍,我迎,羽毛球在赛场上左飞右舞。羽毛球初赛结束后在南苑操场进行了团体篮球赛,运球、扣篮、进球,队员之间攻守有方,精湛的投篮技巧引起大家阵阵欢呼,寒冷的天气也抵挡不了大家的热情。下午羽毛球复赛和决赛开始,经过三个多小时激烈的角逐,诞生了前三甲,并颁发奖品。在整个过程中,大家欢声笑语,充满活力,展现了积极向上的精神风貌。

女子单人赛和女子双人赛双冠军曹越说到:“这次比赛让我感到非常愉快,身心得以充分放松,更重要的是享受过程。”

本次比赛增进了心联成员和各院系心理骨干的友谊,促进了心联各部口之间的沟通交流,加强心联成员的凝聚力的顽强拼搏意识,为日后心理工作的顺利开展奠定了基础。

通讯员:杜美妍刘福源

上一条:总结经验,从“心”出发--心联2018-2019年度工作汇报会